Left direction
Right direction
Главная

Прокат строительных лесов

Аренда строительных лесов

   Аренда строительных лесовДавайте разберёмся, что же такое аренда строительных лесов и какие виды аренды строительных лесов бывают. Сегодня на рынке строительных материалов имеет огромное количество различного отделочного материала для стен. Но работать с ним очень тяжело, когда речь идет о высоких стенах. Для работы на высоте очень удобно использовать специальные приспособления, которые называются - строительные леса. Но цена на такие строительные леса очень высока, поэтому купить их могут далеко не все, да и нужны они, как правило, только при ремонте, а что делать с ними, когда ремонт закончился? Где их хранить после? А можно и не хранить, если воспользоваться услугой "Прокат строительных лесов в Минске" от компании АрендаСервис.

     В этом случае Вам может помочь наша компания. Мы предоставляем такую услугу как аренда строительных лесов. Взяв строительные леса в аренду или прокат в нашей компании, вы сможете производить ремонтные работы как снаружи, так и внутри здания практически всесезонно.  Аренда строительных лесов, которую предоставляет компания АрендаСервис, это выгодное решение для любой строительной компании, которое позволяет очень быстро укомплектовать компанию всем необходимым строительным инструментом, чтобы работа была закончена в срок. Прокат строительных лесов помогает решить вопрос с доступом к таким местам, куда нельзя добраться при помощи лестницы или стремянки.

Какие бывают виды аренд строительных лесов:

   Аренда строительных лесов

1. Аренда рамных строительных лесов– это, пожалуй, одна из самых распространенных видов проката строительных лесов, которая пользуется большим спросом. Такие строительные леса изготавливаются из труб небольшого диаметра, что позволяет их сделать очень легкими в транспортировке и сборке (ячейки крепятся между собой при помощи специальных механизмов, которые часто называют “флажками”), но в то же время высота таких лесов в сборке не может превышать ста метров. К тому же этот вид аренды строительных лесов является самым дешевым по сравнению с остальными видами прокат строительных лесов.

 

 

   Аренда строительных лесов2. Аренда клиновых строительных лесов – Этот вид аренды строительных лесов подойдет тем, кто планирует проводить ремонтные работы на высоте не более восьмидесяти метров, не смотря на то, что данные строительные леса обладают очень надежным механизмом крепления и строго ограниченным каркасом. Данные строительные леса характеризуются тем, что их можно выстраивать вдоль круглых стен и крепить прямо к кирпичной кладке. Они обладают высокой нагрузочной способностью. Прокат строительных лесов такого плана используется давольно-таки часто в строительстве.

 

 

 

Аренда строительных лесов 3. Аренда хомутовых строительных лесов – Как и предшествующие типы аренды строительных лесов, данная модель обладает максимальной высотой работы не более ста метров. Свое название данные строительные леса получили из-за того, что в механизме крепления их между собой используются глухие хомуты, что делает этот тип строительных лесов очень надежным и выстраивать конструкции из строительных лесов подгоняя их под направление стен здания (например их можно использовать на таких стенах, где есть различные выступы, такие как балконы, например или козырьки крыш). Но данная модель обладает и рядом недостатков, таких как, например, большое количество деталей делает сборку очень долгой и неудобной. Данный вид аренды строительных лесов является одним из самых дорогих (так же как и прокат строительных лесов такого плана).

  

    

Аренда строительных лесов4. Аренда штыревых строительных лесов – данный вид аренды строительных лесов подходит для работ, которые планируется проводить на высоте до сорока метров. Однако это дает очень прочную конструкцию таким строительным лесам и позволяет использовать максимальную нагрузку по сравнению с другими строительными лесами. Данная модель характеризуется высокой скоростью сборки и разборки. Однако такие строительные леса не рекомендуется использовать при проведении ремонтных или строительных работ на участках стен, которые имеют какие-либо изгибы или выпуклости. Для такого вида работ лучше выбрать прокат строительных лесов другого вида

       Выбирать тип аренды строительных лесов стоит основываясь на типе предстоящих строительных работ. Не стоит жалеть каждую копейку при выборе такого вида инструмента, так как строительные леса предназначены для облегчения работы, что приведет к боле быстрому выполнению всех поставленных задач, а так же обеспечит безопасную работу на высоте. Однако покупка строительных лесов не всем “по карману”, поэтому мы предлагаем аренду строительных лесов в Минске по самым выгодным для Вас ценам. Если вы не до конца определились какой тип проката строительных лесов подходит именно вам или у Вас есть дополнительные вопросы, которые не раскрыты в этой статье, то вы всегда можете позвонить нашим консультантам по одному из телефонов указанном вверху сайта или в разделе “Контакты”. Наш девиз - "Прокат строитекльных лесов должен быть доступным каждому"