Left direction
Right direction
Главная

Прокат бензогенератора

Аренда бензогенератора

Аренда бензогенератора    

Компания АрендаСервис занимается арендой строительных инструментов различного направления, в том числе и арендой бензогенераторов самых известных и проверенных производителей. Есть предложения разного ценового и функционального уровня, каждый сможет найти то что ему необходимо. Аренда бензогенератора одна из важнейших и ключевых точек на строительном объекте, ведь без электроэнергии сейчас не обойтись да же делая мелкий ремонт, большая часть строительного инструмента сейчас зависит от неё. Вот тут и приходит на помощь такой вид услуги как прокат бензогенератора.
Давайте рассмотрим, как они устроены и для чего может понадобиться аренда бензогенератора.
Аренда бензиновых генераторов – тут применяется двигатель карбюраторного вида, работающий на жидком топливе, а именно бензине. Необходимо понимать, что бензогенераторы как и генераторы дизельные – не могут полностью считаться полной заменой электростанции. Такие устройства производят электроэнергию сравнительно малой мощности по отношению к электростанциям. Обычно их используют тогда, когда необходим временный, аварийный или запасной источник электропитания на участке. Да и провести настоящую электростанцию иногда просто невозможно.
Если сравнивать Бензогенераторы с дизельными генераторами, то бензогенераторы проигрывают дизельным генератором по длительности работы, но они выигрывают за счет своих размеров, веса и производимого шума, согласитесь, что мало кто сможет долго находиться в месте, где постоянно что-то гудит.
Аренда бензогенератора – это превосходный выбор, как для мелких, так и средних компаний. Бензогенератор очень надежный и производит мало шума, кроме того он экономичный. Аренда бензогенератора -  это то, что надо для того, чтобы обеспечить электроэнергией целый строительный объект в максимально короткие сроки.
Если вы решили воспользоваться услугой “Аренда бензогенератора” , а опыта в этом нет ещё, то обязательно уточните у консультанта какая мощность необходима вам для комфортной работы с инструментом, это сохранит вам как нервы, так и деньги. Существует несколько вариантов двигателей для бензогенераторов. От этого зависит и цена аренды бензогенератора.
Первый вариант – это двигателя, в котором цилиндр производится из алюминия. Это более дешевый вид двигателей, но и менее долговечный (отказоустойчивость у таких генераторов примерно 450-550 часов). Этот вид аренды бензогенератора самый дешевый.
Второй вариант – это двигатели с цилиндром, изготовленным из чугуна. Такой двигатель более долговечный, отказоустойчивость  примерно 1500-1700 часов. Но и аренда бензогенератора с таким двигателем стоит дороже, так как и сам генератор стоит больше, чем предыдущий.
Но этот параметр более важен для тех, кто хочет купить бензогенератор. Для тех же, кто хочет взять бензогенератор в аренду в нашей компании или какой либо другой, этот параметр маловажен. Это ещё один момент, почему аренда бензогенераторов выгодное решение для Вас.

Бензиновые генераторы, в зависимости от производителя и типа двигателя, бывают 3ёх типов:
- запускаемые  с помощью электронного стартера;
- с ручным (механическим) реверсным стартом;
- с авто вводом резерва.
Если брать в общем, то аренда бензогенератора – это аренда электростанции небольшой мощности, но в отличии от собрата размеры бензогенератора гораздо меньше и по весу они гораздо легче. Именно из-за этого они получили такую широкую известнйо сть и популярность среди строительных компаний. Их вес и размер делает их мобильными. Если Вам нужен прокат бензогенератора в Минске, то звоните нам, мы обязательно вам поможем.