Left direction
Right direction
Главная

Аренда бетономешалки

Аренда бетономешалки    

Очень часто при проведении строительных работ малых масштабов, строители используют небольшие бетоносмесители. Объясняется это тем, что не всегда удобно и продуктивно замешивать строительную смесь в ведре и другой подручной таре. Применение бетономешалок в несколько раз увеличивает темп строительства и значительно экономит силы строительной бригады.
Бетоносмесители подразделяют на четыре типа. Это цикличные, то есть в резервуар загружается весь исходный материал, но готовая смесь выдаётся небольшими партиями. Также есть смесители непрерывного действия, в которые непрерывно подаётся материал и сразу выходит готовая смесь, а также гравитационная, перемешивание смеси в которой происходит за счёт действия силы тяжести и работы специальных лопаток и принудительного действия, в которой лопатки сами перемешивают смесь.
     Любой тип бетономешалок имеют два основных элемента. Это обязательное наличие специального резервуара и самого механизма перемешивания. В большинстве случаев, строительные бригады используют гравитационные бетономешалки непрерывного действия, так как они наиболее продуктивны и очень компактны, а также просты в использовании. Для того, чтобы получить некоторый объём готовой смеси, резервуар нужно заполнить необходимым количеством исходных материалов, а именно цементом, песком, водой, щебнем и другими примесями и включить электропривод барабана. На изготовление смеси уходит около пятнадцати минут. После чего работа прибора автоматически останавливается. Барабан опрокидывается и из него извлекают готовую смесь. На этом основан принцип работы практически любого бетоносмесителя. Они бывают разных объёмов. Для строительства небольших сооружений высотой до двух этажей. Как правило, применяют смесители объёмом от ста до ста пятидесяти литров. Более подробную информацию Вы можете получить у специалистов нашей компании, которая предлагает Вам воспользоваться услугой аренды бетономешалок при очень интересных и выгодных условиях.
     Наша организация занимается прокатом бетономешалок и другого строительного оборудования уже достаточно долго, при этом мы продолжаем развиваться и предлагать своим клиентам всё лучшие и лучшие условия и услуги. Воспользовавшись услугой аренды бетономешалок в нашей организации, Вы получите оборудование высокого качества в кротчайший срок и на необходимое Вам время. Оплачивается прокат бетономешалок по количеству заказанных Вами суток аренды. Кроме того, действует приятная скидка при заказе аренды бетономешалок на долгий срок.
     Кроме бетоносмесителей, Вы можете арендовать в нашей организации и другое, необходимое для строительства оборудование. Полный перечень предоставляемых услуг Вы сможете найти на нашем сайте. Обращайтесь к нам и Вы получите высококвалифицированную помощь наших специалистов в выборе подходящего оборудования для аренды. Мы ждём Вас для долгого и выгодного Вам сотрудничества.