Left direction
Right direction
Главная

Прокат отбойного молотка

Аренда отбойного молоткаАренда отбойного молотка    

В последнее время, всё чаще и чаще в строительных работах стали применяться отбойные молотки. Используют их практически везде, где только можно. Например, для снятия асфальта, для выдалбливания в твёрдых основаниях выемок, для удаления бетонных оснований, пришедших в негодность и даже для рубки металла. Существует три основных вида отбойных молотков. Они бывают пневматическими, бензиновыми и электрическими. Наибольшей популярностью пользуются именно пневматические молотки из — за своей мобильности и высокой мощности. Кроме того, пневматические отбойники обладают наивысшим КПД по сравнению с остальными, но и бензиновые молотки не на последнем месте. Они также очень мобильны, за что и ценятся даже у профессионалов. Ценятся они дорого, отсюда вывод, лучше воспользоваться услугой аренда отбойного молотка, чем покупать его самому за полную стоимость.
     Отбойные молотки изготавливаются из специальных высокопрочных материалов, что связано со спецификой их работы. Корпус изготавливается из особого пластика для того, чтобы облегчить конструкцию, так как средний отбойный молоток весит около двадцати килограммов. По мощности, такой молоток выдаёт свыше 1000 Ватт, а силу удара свыше 40 Джоулей.
В основном, отбойные молотки используются при дорожных работах для снятия старого покрытия, подлежащего замене. При этом, лучшим вариантом будет пневматический молоток, так как особой мобильности при этом не требуется, а мощности нужно достаточно не мало. Бензиновые молотки применяются больше в сфере строительства, для снесения стен, перегородок и других бетонных конструкций, а также для вдалбливания выемок и рукавов в стенах и других конструкциях. Электрические молотки используются гораздо реже.
     Из — за стоимости такого оборудования, не каждый подрядчик способен закупить для бригады достаточное количество экземпляров. Именно в связи с этим, появились организации, предоставляющие возможность аренды отбойных молотков  в Миснке на определённый срок, о котором заказчик и представитель компании договариваются индивидуально. Сейчас, прокат отбойных молотков может предложить практически каждая компания, занимающаяся сдачей в аренду строительного оборудования, но не все в состоянии предложить хорошие условия своим клиентам, в чём и состоит их беда. Наша компания может предложить Вам в аренду отбойные молотки в Минске любого класса по очень выгодной цене. Если у Вас есть вопросы по поводу необходимой мощности и другие, наши специалисты высокой квалификации бесплатно проконсультируют Вас и помогут выбрать именно тот инструмент, который Вам и требуется. Стоимость проката отбойных молотков зависит и от срока сдачи инструмента. Кроме услуги аренды отбойных молотков, мы предлагаем Вам прокат и другого необходимого строительного оборудования при наиболее выгодных условиях. Просто обратитесь к нам и, уверяем Вас, Вы не останетесь недовольными нашей работой. Обращайтесь к нам напрямую, или же по телефону, который Вы без труда отыщите на основной странице сайта нашей строительной организации. Мы ждём Ваших обращений!